設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:寶億當舖 > 最新消息

高雄優質當舖-合法借貸:南山 提前發放滿期金高雄優質當鋪,高雄合法借貸

時間:2012/01/19 點閱:1310 發佈:寶億當舖

高雄優質當舖-合法借貸:南山 提前發放滿期金
南山人壽為迎接農曆春節到來,特別體貼保戶提前發放原本於春節期間才到期的滿期/還本保險金及年金,並依照保戶選擇的給付方式提前於1月13日至1月19日發放,以因應保戶在年節期間的資金需求。

南山人壽另於台北、中壢、台中及高雄四大客服中心在春節前夕延長櫃檯服務時間至晚間8點,且電話客服中心24小時免費服務專線0800-020-060 及南山保戶園地網站亦全年無休,以最周全的服務,陪伴保戶度過愉快的春節假期。

南山人壽指出,每年農曆春節都是民眾資金需求的高峰期,包括家庭除舊佈新、壓歲錢、團聚出遊等,都需要一筆資金調度。在新團隊進駐後的第1個農曆春節更細心的體貼保戶、用心了解保戶需求,只要保戶的滿期/還本保險金及年金,給付日在1月18日至1月31日期間,南山人壽將依照保戶選擇的給付方式提前於1月13日至1月19日給付。總計今年滿期/還本保險金、年金提前給付件數共計約2萬件,預估給付金額達24億元。

另外,在除夕當週的週一到週五(1月16日至1月20日),除準備限量好禮致贈臨櫃洽辦業務的保戶歡喜迎接金龍年外,更延長台北、中壢、台中、高雄四大客服中心櫃檯服務時間至晚間8點,而平常提供的週六上午不打烊服務,在1月21日(週六,除夕前一日)仍持續提供服務,讓保戶在農曆年前可以有更充份的時間辦理保單借款、契約變更、繳交續期保費等各項保單服務。

上一篇:高雄市當舖~推薦三民區當舖,短期借款好週轉
下一篇:高雄汽車借款利息